Ведя разговор о питании невозможно не упомянуть о поварах – волшебниках детсадовской кухни. Наши повара творят чудеса в приготовлении и разнообразии блюд. Для них одна из главных целей – приготовить так, чтобы было не только вкусно, но и красиво, аппетитно. Все блюда — собственного производства; готовятся в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами.Пищевые продукты, поступающие в детский сад, имеют документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность; хранятся в кладовой с соблюдением требований СаНПин и товарного соседства.
Смена у поваров начинается очень рано и расписана по минутам, так как существует определенная схема Закладки продуктов.
Пищевые продукты, поступающие в детский сад, имеют документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность; хранятся в кладовой с соблюдением требований СаНПин и товарного соседства. Кормить детей в саду правильно - целая наука, а потому тут все должно быть точно! Да и завтрак у деток начинается рано, с 8 утра, так что поварам нужно торопиться.
Шеф-повар: Нигматуллина Рина Динисламовна Повара: Харитонова Альмира Мухаметовна, Додонова Анна Петровна Кухонные рабочие: Кудакова Валентина Васильевна, Ежова Валентина Сергеевна Кладовщик: Моос Нина Николаевна Устройство, оборудование, содержание пищеблока детского сада соответствует санитарным правилам к организации детского общественного питания. Пищеблок оснащен всем необходимым технологическим и холодильным оборудованием, производственным инвентарем, кухонной посудой. Все блюда — собственного производства; готовятся в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами. Повара готовят вкусно и с душой! Этими профессионалами своего дела, родители могут спокойно доверять самое дорогое – своих детей.
|